• Die Lebenshilfe
    Bamberg e.V.

Die Lebenshilfe Bamberg ist eine Elternvereinigung, die sich als Selbsthilfegruppe für Menschen mit Behinderung jeden Alters versteht.

• Bereich Prävention

Bei uns finden Sie individuelle Beratungs- und Hilfsangebote, um diese schwierige Phase der Ungewissheit zu überwinden.

• Bereich Bildung

Da sich der Förderbedarf unserer Schülerinnen und Schüler sehr unterschiedlich zeigt, ist das Lernangebot unserer Schule entsprechend breit gefächert.

• Bereich Arbeit

• Bereich Freizeit

"Wir sind froh, unserem Sohn endlich einmal eine altersgerechte Freizeitgestaltung ermöglichen zu können", berichten die Eltern von Daniel.

• Bereich Wohnen

Die Bewohner sollen überall dazu gehören, teilhaben und selbst bestimmen können, ohne dass die Behinderung im Vordergrund steht - ohne Ausgrenzung

• Die Lebenshilfe
    Bamberg e.V.

Die Lebenshilfe in Bamberg ist eine Elternvereinigung, die sich als Selbsthilfegruppe für Menschen mit Behinderung jeden Alters versteht.

Aktuelles von der Lebenshilfe Bamberg

MITeinander-Cup 2017 Integratives Fußballturnier am Samstag, 18.02.17 ab 10.30 Uhr in der Sporthalle der Berufsschule Ohmstraße, Bamberg. Organisiert von der Lebenshilfe Bamberg...

Marken der Lebenshilfe Bamberg